일단 퍼왔는데 불법인지 모르니 아시는 분은 제게 살짝 귀뜸해 주세요
- Schweinskopf wird zu Sülze und Wurst verarbeitet
- Schweinsbacke
- Rückenspeck oder fetter Speck
- Schweinenacken, stark durchwachsenes Fleisch zum Braten und Grillen
- Brust oder Dicke Rippe
- Stielkotelett
- Lendenkotelett oder Lummerkotelett
6 und 7 werden zusammen Schweinerücken oder regional auch Karree genannt, mit 4 und 8 Kotelettstück. - Filet oder Lungenbraten
- Schweinebauch. Der obere Teil ist die Schälrippe, der untere das Bauchfleisch, aus dem durchwachsener Speck hergestellt wird.
- Bauchlappen werden vorwiegend zur Wurstherstellung verwendet.
- Schweineschulter oder Vorderschinken
- Schinken. Er kann in Oberschale, Unterschale, Hüfte und Nuss unterteilt werden
- Eisbein oder Stelze
- Schweinsfuß
- Schweineschwanz
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